Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Отвлеченно (ну почти)

Ужасно, ужасно меня каждый раз умиляют присказки (по разным поводам, от переживания горя по личным поводам, болезни или вот приснопамятного фл-ба) "Шож вы с этим в интернет лезете, это же к психологу надо".
Гм. гм!
Я, имея профильное образование и нормальный доход собралась очень не сразу.
Мой стоил 3000 в неделю. простым умножением получаем 12-15 тыр в месяц. Для многих моих московских, не говоря о регионах, знакомых это половина зп.
Второе наблюдение и того хуже. Я щас знаю порядка 10 практикующих психотерапевтов. При этом каждый из них хоть раз да был замечен в какой-то ебани ( это вообще-то нормально, они тоже люди). А рекомендовать из них я могу от силы 3х.
Причем цена терапевта не завышена ни разу, если посчитать и разобраться, сильно дешевле он стоить просто не может. И - никакие телефоны доверия не заменят терапию, они по-другому устроены.

//Дальше было очень много текста про то, почему каждый имеет право писать в своей уютненькой что хочет, а право осуждать за это в своей же уютненькой отдает лицемерием, дальше все закольцовывается на этот текст, который является очередным осуждением осуждателей. Доброе утро, короче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments