Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Немного безумия

Этой довольно странной весной я неожиданно взялась перечитывать Геймана, и неожиданно мне понравилось куда больше, чем в первый раз (да сериал тоже смотрю, пока нравится, но бесит, что все так медленно). Поэтому, когда мы с irondragonfly решали, как бы меня снять потрешовей, и она мне показала несколько фото девушек в черно-сером гриме для примера, у меня в голове придумалась история про существо, которое спит всю зиму, а по весне просыпается и проращивает первый зеленый росток. Конечно же в духе Американских богов - грязную и неуютную.

Предполагалось, что я напишу историю, а потом приеду на съемку с землей и кустиком. Но, конечно, все пошло не по плану и фото мы делали до того как текст был написан, а потом я долго собиралась с духом, но все-таки дописала, а Нэсли тем временем не только сделала мейк, фото а еще уборку в студии и обработала их, но и вычитывала мои литературные потуги и за все это ей огромное, огромное спасибо.

Получилось вообще как надо - стремно, но ужасно красиво, вызывают либо восторг, либо непонимание (я кстати жалею, что не сфотографировала себя до аквагрима, мне очень, очень нравится холодный серо-коричневый макияж, который сделала Нэсли м который вы не видите под слоем трешака, но он вообще-то есть).

В общем, чуть-чуть уже было в ВК и инстаграме, Нэсли показывала съемку целиком, фанфик можно посмотреть тут, а под катом - мои любимые из всей сьемки фото.
























Да, отвечая на вопрос, почему мы не сделаем уже что-нибудь нормальное милое - так мы пытались. Золотые листья, золотое платье, длинные волосы, мимими... Так вот, пошел к хренам снег и съемку пришлось отменить. Так что мы больше не рискуем.
Tags: photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments