Ксюша (ksushaaa) wrote,
Ксюша
ksushaaa

Не обзор

С жадностью, достойной лучшего применения, всосала сезон Sense8. Причем это второй подход, в первый вроде и понравилось, но я, в итоге, посмотрела только 2 серии и забросила.
Сейчас я основательно подсела и явно досмотрю его в течение недели-другой. Рассказывая про сериал, мне говорили про разное - что он про людей с экстрасенсорными способностями, но, при том, довольно оригинален. Еще говорили, что сюжет вторичен, а важна эстетика (и правда, все очень красиво, а еще  взрыв и смесь разных культур и направлений).
Я же при том, что не могу оторвать себя от экрана, чувствую горечь и в чем-то даже обман - вся красота разных культур и идеи их единения сначала захвативает, а в сухом остатке остается вот что - это история про то, как никогда, мать его, не остаться в одиночестве. Мало того, еще и выбор делать не надо и вообще делать толком ничго не надо. Просто о том, как ты никогда не будешь один, всегда сможешь услышать, помочь или получить помощь. А вишенкой на торте - полное взаимопонимание, если вдруг словами через рот сказать не получается.
Все это вызывает легкое чувство обиды. Потому что нельзя так, это какое-то неконвенционное оружие, туда, где у всех, у всех болит. 
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments