базовый

Кино: Прислуга (The help)

Для начала небольшое отступление. Когда я написала про Begin again, я вдруг почувствовала панику - а про что писать дальше-то? Это между делом кажется, что есть масса всего, о чем хочется рассказать, а по заказу что-то выдать не так уж просто. Но в течение вечера я накатала список из 30 фильмов. Потом задумалась, про все ли я хочу писать. Потом посмотрела на список и подумала, что рубрику впору назвать не «кино по четвергам», а «женское английское кино» (а потом подумала, что ничего плохого в этом нет).
Еще я задумалась – рассказывать ли про довольно известные фильмы? С одной стороны – все их (наверное) видели. С другой – я смотрела топ IMDB процентов на 70, а там наверняка еще есть что-то стоящее. Сегодня – как раз довольно известный фильм по довольно известной книге.

Прислуга (The help)

2011 год, США
Режиссер Тейт Тейлор
В ролях: Эмма Стоун, Виола Дэвис, Брайс Даллас Ховард, Октавия Спенсер, Джессика Честейн

Collapse )
базовый

Кино: Begin again

Решила я тут попробовать порассказывать о фильмах, которые так или иначе хотела бы рекомендовать. Во-первых, надо же для чего-то использовать жж, а во-вторых, я хочу повысить качество и скорость написания текстов, а про кино я люблю.
Это не обзор, я не кинокритик, just for fun. Ну и мне будет приятно, если вы что-нибудь посмотрите по рекомендации и расскажете о впечатлениях.

Писать буду раз в неделю, наверное - по четвергам, но раз уж придумала я это сегодня - сегодня будет первая заметка.

Begin again


2013 год, США
Режиссер Джон Карни
В ролях Кира Найтли и Марк Руффало.

Collapse )
базовый

Ахтунг!

Друзья, на всякий случай хочу написать, что завтра увы, др не случится - у меня сильно заболела бабушка.
Случится оно скорее всего 16 сентября, следите за объявлениями.

И простите за накладки(
базовый

Побора костюмов псто

Друзья, мне для игротехников Великой Войны очень нужны следующие вещи:
- одно- два камуфла расцветки мультикам (любого размера, наденем на того кто будет размера Вашего камуфла)
- свободные длинные рубахи и накидки, которые могут сойти за иудейский костюм. Будет лучше, если они будут выглядеть так, будто вы уже стесняетесь ездить в них на игры и просто моете ими пол дома.

Но я должна предупредить, что в них будут драться. Поэтому одолжите, пожалуйста то, что вам не очень жалко, порвать их реально могут, хотя специально не будут.

Сама заберу, сама отдам в начале той недели. Буду ужасно признательна!

КПВД:
базовый

Дюнкерк

Дюнкерк очень крутой. Не факт, что спустя десяток лет он останется в каких-то списках лучших фильмов про войну, но это не оттого что он проигрывает в качестве - скорее оттого, что он очень неудобный. Про обыденность смерти, усталость и страх.
Collapse )

Вышло сумбурно, но напишите тоже, как вам-то. И еще - какие вы любите фильмы о войне? Любые.
базовый

29 today

Не самый простой был год, да и сейчас непросто. Но я не планирую этого так оставлять. По этому случаю на фото эта девица, которая теперь в чем-то всегда со мной.



Фото - lindal и irondragonfly

PS Поздравлять - можно!
PPS Отмечать тоже будем, но в августе. Следите за объявлениями.
базовый

Ыщ

После ТЭ я неожиданно для себя (хоть и закономерно - все ж там) перебралась во вконтакт.
ЖЖ бросать не планирую, но пока больше пишется туда. Так что пишу я эту запись вот для чего: если мы еще не нашлись в вк, то вот она я там - https://vk.com/ksush_aaa - добавляйтесь.
базовый

Велосипед в огне

Тут так получилось, что на Третью Эпоху я ищу себе семью в Гондоре, прежде всего мужа и детей. Моему персонажу около 70 лет и он высокой крови, соответственно супруг должен быть схожего возраста, а дети - взрослыми. История, полная боли и гнева в комплекте. Если (вдруг) кто-то все еще ищет завязки в Гондоре - пишите мне (коменты скрою), будем обсуждать и согласовывать с мастерами.
базовый

Третья Эпоха

Друзья, вы наверное что-то слышали о РИ "Третья Эпоха"=))
Я вывожу на игру Палаты Исцеления Минас Тирита и сейчас у нас появилась одно или даже пару мест. Сейчас то самое время когда можно впрыгнуть даже не в последний вагон, а успеть хорошо подготовиться и настроиться. И если вы раздумывали не поехать ли на ТЭ и куда именно - вот он, шанс)
Если вам интересно - пишите за деталями мне в вк, скайп или коменты.

Анонс Гондора
Во что играть - В Белый Город, Войну и, в основном, в Эстель. Подробнее - лично)
Les Miz

Ыщ

Очень хочу поговорить с кем-нибудь кто умеет рассчитывать всякое на строяк и знает где что брать. Я тут над типасметой к Третьей Эпохе кудахтаю и кажется все делаю не так. Напишите мне пожалуйста, если Вы умеете и можете сегодня уделить этому немного времени.